World Cheats

Объявление

читать всем зарегестрированным ;) https://worldcheats.3bb.ru/viewtopic.php?id=23 Флуд - в лучшем онулирование ваших сообщений , в худшем бан , так что думайте перед тем что либо писать .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » Brian kopp's 1-70 alliance guide!

Brian kopp's 1-70 alliance guide!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

продаю Brian kopp's 1-70 alliance guide! по цене 3 wmz!
гайд представлен в Adobe Acrobat Documents формате! с илюстрациями и пояснениями!
1 минус-он на англиском языке,но там все понятно, что и чел с малым знание английского разбирется! Я с помощью гайда быстренько прокачался в локах где раньше вообще не бывал!

кого интересует переводите деньги на кошелек  Z245941819452  , в примечании укажите "Brian kopp's 1-70 alliance guide" и свой эмейл! На эмейл будет выслана ссылка откуда качать гайд!

Также продаю ханта(ОРК) 29 лвл , на томже акке друид 18 лвл +100 голда на сервере WNET 3wmz! на тотже кошелек с примечанием "Wnet" и эмейлом куда вам вышлют логин и пороль!

продаю Варлока(ХУМАН) 30 на сервере Атлантис 3wmz с примечанием "atlantis" и эмейлом

справки nwcjosh@mail.ru

спс за внимание!

Отредактировано josher (2007-11-06 03:59:13)

0

2

Аффтар убейся об стену хочеш продавать продавай гдето в другом месте.если был нормальным выложил бы бесплатно
:/

+1

3

ты прав, плохая была затея. Просто отел посмотреть получится ли у меня получить хоть какуюто пользу от просиживания за играми целыми днями!
Ловите в архиве гайд .У меня много чего есть) удачи всем! веселой игры

http://webfile.ru/1584092

Отредактировано josher (2007-11-06 16:22:37)

0

4

аффтор молодец ставлю 5+ и +1 к уважению

0

5

у тебя случайно ещо подобного нет
+ ели ктото хочет я могу занятца переводом но за качество неотвечаю
ели хто хочет отпишитесь в лич.
флудерам ИДИТЕ В ТОПКУ

Отредактировано EMTI (2007-11-07 00:17:11)

0

6

есть еще небольшой гайд за орду на русском языке!! в формате ворда! написано неплохо сам проверял!
если надо могу выложить!

Нашел такойже гайд только за орду!
Токо походу платный! если замучу то выложу!

Отредактировано josher (2007-11-07 16:16:27)

0

7

какой нах продам, их в инете помойка, у меня 40 мегов лежит, до сих пор еще даже не пытался прочитать все, а реально скажу с правильной головой ни какие гайды не нужны, качался по гайду - скорость прокачки на 10% больше чем самому, ну и где выгода? "а если нет разницы зачем платить больше", забейте, все в ратчетттт, ко мне на сабантуй!!!

0

8

asdasdasd

0

9

автору 5+

0

10

я за орду иначе-б взял

0

11

на орду было бы неплохо
я бы поглядел :)

0

12

у хаха

0

13

5+

0

14

6+++

0

15

полно гайдов в нете бесплатных

0

16

ц221

0

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » Brian kopp's 1-70 alliance guide!