World Cheats

Объявление

читать всем зарегестрированным ;) https://worldcheats.3bb.ru/viewtopic.php?id=23 Флуд - в лучшем онулирование ваших сообщений , в худшем бан , так что думайте перед тем что либо писать .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

анваравправ

0

62

мчспа

0

63

рпрпрп

0

64

аоапорпо

0

65

ывпеавпав

0

66

апрап

0

67

апва

0

68

парапр

0

69

ещё 2 сообщения:)

0

70

последние

0

71

ааааа

0

72

ааааа

0

73

5

0

74

6

0

75

7

0

76

иду/значит/вчера/.../думаю/а вот/.../может/так/и значит/если/то/может/быть/и нет/и/все/таки/наверное/может/быть/даже/такое/есть!!!!

0

77

нет\ты \не\прав\....такого\не\может\даже\если\так\то\вот\этого\наверное\не\может\быть...

0

78

а/если?

0

79

\хотя..\возможно..\есть\но\может\быть\такое\врядли\даже\если\есть\и.....

0

80

/Коллега/предлагаю/прекратить/эту/бессмысленную/дисскусию/ввиду/отсутствия/твердых/аргументов/в/пользу/нашей/теории/и/отсутсвия/мотивации/в/получении/осознанного/ответа/на главный вопрос/ЕСТЬ/ЛИ/ФЛУД/НА/МАРСЕ/!/!/!/!/!

0

81

Переименуйте тему ФЛУД в БРЕД, интереснее будет:)

0

82

ну вот надо еще пять сообщений

0

83

нету настроения рассуждать о темах галактических транзакций флуда в пределах солнечной системы((

0

84

раттчеееттттт!!!!, мой доммм ратчеттт!!!, верните меня!!

0

85

уээххххээххх...., добрый утро, чт мн прт н п дтск

0

86

ха!!! я так и знал!!!  рабочий процесс в офисе неблаготворно влияет на секрецию мозжечка в третьем отделе НКВД    ........бред....полный бред...забери меня мама...я больше не могу.....это начало конца...мой мозг разжижается...НО!!! НЕТ!!! Я СМОГУ!!! Я смогу это сделать!!! Ведь я человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я могу могу могу, я сильный, выносливый!!! ...нет, кого я обманываю, мне никогда, никогда!!!!! не сделать этого...Я не смогу досидеть до конца рабочего дня......................................................................х

0

87

а я в воду войду, а я в воду войду, дудуду
дуушу я любовью исцелю...
-милая я уже готов. Подожди секунду, я высушу голову...
-пам-пам-парарам
-дорогааая гдеее ты
-!!!!!
-дорогая что это!!!!!
-я же говорил не делай этого, никогда ни при каких обстоятельствах НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО
-что?, это вышло случайно??!!!!, я не верю тебе, такое не может случайно произойти!!!
-и не говори мне что это в последний раз, я знаю все эти байки, со мной это не пройдет, ты будешь наказана!!!
................
-обвиняемая, что вы можете сказать в свою защиту,
-нет, вы не были в состоянии аффекта, не нужно обманывать, вы поклялись на библии, медики признали вашу полную вменяемость, отвечайте
-отвечайте!!!что сподвигло вас на этот поступок!!! как ВЫ могли ЭТО ДОПУСТИТЬ!
-хорошо, молчите, вам это не поможет.
-итак, вызывается первый свидетель - муж обвиняемой, опишите, что вы видели
-хорошо, в это прекрасное утро я как обычно принимал душ, моя жена занималась какими то делами на компьютере, ничего не предвещало БЕДЫ. после того как я закончил с душом я вышел из ванной, чтобы отправиться на кухню и поцеловать мою любимую, далее я был немного удивлен не обнаружив её там. уже начав что то подозревать, я отправился ее искать, я обошел все комнаты ее нигде не было, остался только мой кабинет. дверь была закрыта, но не заперта, я потянулся к ручке, ожидая увидеть самое худшее, потянул дверь на себя и....

ту би континуед....

Отредактировано Stark (2007-11-12 10:11:39)

0

88

...-потянул дверь на себя и увидел.., нет я не могу об этом вспоминать, пожалуйста не заставляйте меня, нееееет!!
-хорошо, хорошо, успокойтесь, я думаю вы дали исчерпывающую картину, и остальных свидетелей не нужно
-итак, что мы имеем. Обвиняемую, совершившую тяжкое преступление, заметьте, осознанно совершившую и её мужа, который каким бы близким человеком для неё не был, все же  в первую очередь является гражданином и как никто другой должен чтить закон. Свидетель наиболее полно дал описание преступления исходя из этого я удаляюся на пол часа для составления приговора.
..........
-Госпожа обвиняемая, за совершенное преступление вы приговариваетесь к пожизненному бану, вам запрещенно появлятся в мире живых, до конца существования мироздания, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
.......
вечер.
муж заперся в своем кабинете и плакал, он уже подумывал о том чтобы повторить её поступок, что бы отправиться за ней...
-ну зачем, зачем, ты это сделала, милая, теперь я потерял тебя на всегда...ведь ты же знаешь, я не мог, не мооог!!.., не рассказать об этом, ведь это священный долг каждого!....ну зачем, зачем ты это сделала...

улица. дождь. госпожа судья пытаеться попасть ключом в дверь.
заходит в дом.
-ууфф, ну и погодка сегодня, дети!!! где вы мои хорошие
-мама!! мама!! мы так соскучились
-ну дорогие мои, чем вы тут занимались? не шалили?
-нет, мамочка мы играли в WoW,-хором ответили дети
-вот как хорошо, я надеюсь вы не использовали cheat'ы, ведь вы же хорошие дети??
-нет, мамочка, мы честные игроки!!!
-ну вот и хорошо, а то вы же знаете, что с вами будет за использование cheat'ов?
-да, мамочка нас распылят навечно!!!!

0

89

ну ничего рассказик получился!!! хоть чем то занялся на работе:)))) а началось все с песенки, по радио:)))) всем пока пошел работать

0

90

1

0

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » ФЛУД