World Cheats

Объявление

читать всем зарегестрированным ;) https://worldcheats.3bb.ru/viewtopic.php?id=23 Флуд - в лучшем онулирование ваших сообщений , в худшем бан , так что думайте перед тем что либо писать .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » [Баги] Сервера wow.wnet.ua

[Баги] Сервера wow.wnet.ua

Сообщений 91 страница 120 из 814

91

как передавать именой шмот через почту?

0

92

Именной шмот передовать нельзя баг тоже пофиксили

0

93

А какаяверсия стоит на серваке ??

0

94

ОЙ версий там много вот ссыль

Отредактировано xsetx (2007-10-28 10:18:19)

0

95

http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic. … mp;t=30565

Код:

0

96

Dimas a kak nobrati soob6einii???

0

97

СЭт у эльфов это где в вестланде это где там эльфы????

0

98

за орду есть квест де ты получаеш камень так он без перезарядки валит по 99 но ты ево получаеш токо на выполнение квеста такчто взял камень и  не вздумай ево отдовать

0

99

А они работают реал?

0

100

В Сипульчере есть ундед(у не шапка острая с шерокими полями), который даёт серию квестов,если выполнить все, он даст квест в ШедоуФангКип и меч каторый стоит 15 серебра,если квест отменить,меч останется в инвентаре,а ели взять по новай то имеча  будет уже 2))за час можно 100 голдов заработать,но заебывает быстро)

0

101

подскажите хароших багов на голд)чтоб быстро и много)))

0

102

у меня случился такой баг!!! в ашенвале есть СВЕНЫ( как в дотк называю, непомню как точно) у них выбивается свиток который начинает квест! идем в сильверринг пост здаем квест фауренше, и этот квест много раз можно подряд здавать, получаем плащи по 16 серребра +350 к репутации с тандер блафом!

"за орду есть квест де ты получаеш камень так он без перезарядки валит по 99 но ты ево получаеш токо на выполнение квеста такчто взял камень и  не вздумай ево отдовать"

Чувак , а поподробнее, че за квест , где брать?

Отредактировано josher (2007-11-07 14:10:40)

0

103

А на спидхак где можно скачать?

0

104

Не знаю писалось или нет. Баг для алов.Когда берешь квест на ферст аид, тебя отсылают в Терамор там его сдаешь и чувак,которому ты его сдал даёт халявный квест. Получаеца у тя +экспа и артизан ферст аид

0

105

Друг как то говорил, что в Барренсе около почты стоит чел и дает квест с 55 лвла, и что за него дают 400000 хр. Не пробовал.

0

106

А еще можно быстро качаться если у тебя есть друг лвла так 40 xD

0

107

ПАРНИ ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ БАГ НА ПЕРЕДАЧУ ВЕЩЕЙ СОУСБОУНД ПЛИЗ!!!!! респект кто первый выложит

0

108

кароч в зул фараке есть ворота, за которыми восседает посл босс, чтоб пройти через них без лишниз проблем, нам нужен 1 прист,а лучше 2. Сдохните вплотную к воротам, а потом прист должен вас реснуть. Во время реса ворота открываются. В принципе должен действовать не только в зуле,но и в любом данже где есть закрытые ворота.

Отредактировано Kass (2007-11-11 01:21:45)

0

109

Наконецто созрел реальный вопрос, а не всякая хрень из головы лезущая, и облепляющая лицо, залеза в нос и рот...ой что то я отвлекся, ну так вот он вопрос -

вчера поставил спид хак, попробовал скорость на 50, довольно быстро, интересует проблема - какую скорость нужно поставить что бы мой перс со 100% вероятностью вылетел сзади монитора, пробил стену и убил нахрен моего соседа, который громко слушает музыку и мешает мне играть!!!1

0

110

есть прикольный баг с почтой,догавариваешся с кемнить о продаже шмотки через систему COD почты,он высылает тебе шмот и дапустим ставит выкуп в 100 голда,ты шмот не выкупаеш,а жмеш возврат,шмотка должна вернутся тому кто её тебе высылал,но происходит все наабарот))шмотка приходит к тебе,уже без выкупа))

0

111

профиксили большую часть((

0

112

не знаю баг или нет но можно попасть на красный опыт

0

113

извините за флуд, мне сообщений напостить нано :-(

0

114

извините за флуд, мне сообщений напостить нано :-(

0

115

извините за флуд НуЖнО очень очень)))))

0

116

0

117

0

118

извините за флуд НуЖнО очень очень сильНо )))))

0

119

0

120

0

Вы здесь » World Cheats » World of Warcraft » [Баги] Сервера wow.wnet.ua